10 вещей из ИКЕА, которые сделают интерьер дизайнерским

Статьи представлены сайтом: zevs-remont-kv.ru
Источник

Представляем вашему вниманию дизайнерские вещи из IKEA для стильного интерьера, которые преобразят вашу обстановку без огромных вложений. Эти находки выглядят нетривиально, поскольку к их созданию приложили руку дизайнеры мирового уровня.

Абажур ЭЛЬВСТАРР

Новинка этой весны, роскошное изделие из стали, представленное в двух цветах – хром и золото. Необычная волнистая форма создаёт игру света и выглядит по-настоящему модно.

Отлично впишется в любой современный стиль. Универсальный абажур можно закрепить на основании и сделать торшер, либо подвесить его в качестве люстры или светильника.

Диаметр 51 см, стоимость 2 499 р.

Комод НИККЕБИ

Дизайнерский комод от L.Hilland и J.Karlsson прекрасно подойдет для прихожей, заменив обувницу или консоль. Нестандартная конструкция с перфорированной поверхностью красного оттенка точно привлечёт к себе внимание.

Также комод можно поставить в спальне вместо прикроватной тумбочки – он хорошо решит задачи хранения. При желании лёгкое изделие из стали можно перенести в другую комнату. Цена 6 999 р.

Табурет ГАМЛЕГУЛЬТ

Если вашей гостиной в скандинавском или эко-стиле не хватает последнего штриха, смело приобретайте табурет для ног из ротанга необычной формы. Изделие можно использовать в качестве кофейного столика или пуфика, а во внутреннее отделение складывать различные мелочи.

Каждый табурет уникален, поскольку производится вручную. Стоимость 5 999 р.

Стол сервировочный ЛЬЮВАРЕ

Предмет из ограниченной серии придаст вашей обстановке блеска и изящества. Столик сделан из нержавеющей стали и покрыт позолотой. Он складывается для компактного хранения, поэтому может украшать гостиную в качестве журнального столика или играть роль сервировочного, когда приходят гости.

Автор изделия – дизайнер Nada Debs. Диаметр столешницы 65 см. Цена 4 999 р.

Кресло ХОЛЬМСЕЛЬ

Великолепное изделие из ротанга, покрытого морилкой, имеет необыкновенную элегантную форму, и прекрасно смотрится в любом современном интерьере.

В нём идеально сочетаются брутальность чёрного глянца, натуральность материала и плавные линии. Для удобства кресло можно накрыть мягкой подстилкой или подушкой. Стоимость 3 999 р.

Диван-кровать АСКЕСТА

Хотите дизайнерскую гостиную – выберите предмет, который точно не останется незамеченным. Сегодня это самый яркий диван в ассортименте ИКЕА. Строгую и лаконичную форму смягчает жёлтый цвет обивки, каретная стяжка, а также круглые подушки-валики.

Качественная ткань, из которого сделан чехол, устойчив к истиранию и не выцветает на солнце. Диван раскладывается в кровать, а ножки обеспечивают изделию визуальную лёгкость. Цена 35 999 р.

Зеркало ХЁНЕФОС

Зеркальные плитки в виде шестиугольных сот – отличный вариант для оформления стен в прихожей, над изголовьем кровати, на двери или над туалетным столиком. Зеркала позволяют слегка расширить пространство и сделать интерьер более интересным и модным.

Продаются в количестве 10 штук по 2 разных оттенка коричневого стекла. Цена 999 р.

Стул ФАНБЮН

Это лёгкое кресло великолепно подходит и для кухни, и для гостиной. Его ножки сделаны из массива эвкалипта, а сиденье из прочного полипропилена с подлокотниками и закруглённой спинкой обеспечивает дополнительный комфорт.

Дизайн изделия выглядит гармонично и дорого. Стоимость составляет 4 999 р.

Совет: поставьте одно лёгкое кресло ФАНБЮН рядом с обеденным столом, а в комплект к нему подберите менее замысловатые деревянные стулья такого же цвета. Это позволит сэкономить и сделать интерьер более стильным и «сложным».

Стол ЛИННМОН / ЛЕРБЕРГ

Если вы ищете необычный письменный стол, этот вариант придётся вам по душе. Изделие представляет собой сборную конструкцию. Выбрав из ассортимента магазина любую столешницу и ножки оригинальной формы, легко собрать собственный вариант стола, который украсит современный кабинет и не займёт много пространства в комнате. Стоимость от 2 499 р.

Картины ПЬЕТТЕРИД

Хотите добавить интерьеру привлекательности – повесьте на стену картину Отто Гибба «Золотая птица» размером 56×56 см. Беспроигрышное сочетание чёрного и золотого сделает обстановку визуально дороже. Цена репродукции 1 499 р.

В качестве альтернативы выступает триптих Пола Дункана «Побережье» стоимостью 2 299 р. Пейзаж зрительно увеличит пространство небольшой спальни или гостиной и впечатлит гостей.

Товары ИКЕА – это не только экономичность и простота. Благодаря широкому ассортименту магазина вы сможете выбрать для себя по-настоящему стильные дизайнерские вещи, которые украсят интерьер и продемонстрируют ваш вкус.

Источник

18.03.2021 04:44

Всего просмотров: 11, сегодня - 0